Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti con funghi, pecorino e pesto leggero ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gnocchetti con funghi, pecorino e pesto leggero x 1 porzione
Ingredienti Gnocchetti con funghi, pecorino e pesto leggero x 1 porzione
- 200g di farina 00,
- 200g di funghi champignons,
- 100g di pecorino,
- 80g di noci sgusciate,
- basilico q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pulite i funghi, tagliateli a fette sottili e rosolate in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Aggiustate di sale. Impastate la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi e cuoceteli in acqua bollente salata.
Frullate le noci con l’olio e il basilico. Scolate gli gnocchetti e saltateli in padella con i funghi e il pesto. Spolverate con il pecorino grattugiato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti con funghi, pecorino e pesto leggero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti con funghi, pecorino e pesto leggero " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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