Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pappardelle integrali con porcini e prescinseua ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pappardelle integrali con porcini e prescinseua x 1 porzione
Ingredienti Pappardelle integrali con porcini e prescinseua x 1 porzione
- 200g di farina integrale di farro,
- 2 uova,
- 250g di porcini,
- 100g di prescinseua,
- 1 scalogno,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i porcini in un tegame con l’olio e lo scalogno tritato. Regolate di sale. Impastate la farina integrale con le uova e un pizzico di sale, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate le pappardelle.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i porcini. Disponete la pasta nel piatto da portata con al centro la prescinseua.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pappardelle integrali con porcini e prescinseua
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pappardelle integrali con porcini e prescinseua " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento