Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tataki di palamita ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Tataki di palamita
Ingredienti Tataki di palamita
- 1 palamita 7/800 grammi
- 1 broccolo Siciliano
- 1 cipolla rossa
- 4 alici dissalate
- bruschettine di pane
- 1 peperoncino
- erbe varie
- limone olio, sale, pepe per la marinatura della Palamita
- 500 grammi di sale fino
- 100 grammi di zucchero,
- pepe,
- scorze di limone,
- 1 costa di sedano
Marinate il filetto di Palamita per 20 minuti conditelo con olio, sale, limone e pepe lessate il broccolo siciliano e frullatelo con olio a filo.
Arrostite la cipolla tagliata a rondelle tagliate il peperoncino finissimo ed aggiungetelo ad un cucchiaio di olio evo unite le brischettine di pane e alici
Disponete nel piatto: la passata di broccoli, le cipolle, la palamita, le erbe, finite con olio al peperoncino e aceto di vino rosso.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tataki di palamita
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tataki di palamita " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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