Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza farcita ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Pizza farcita
Ingredienti Pizza farcita
- 1 kg di farro bianco setacciato tipo 2
- 3 g di lievito secco in polvere
- 750 g acqua
- olio evo
- broccoletti
- mortadella
Unite a 1kg di farro, 3 g di lievito secco ed acqua e mescolate per bene l’impasto. Aggiungete un goccio d’olio e sale.
Fate riposare per 24 ore in frigo in due ciotole divise. Stendete sul piano di lavoro con l’aiuto di altro farro bianco. Mettete i due dischi di pasta, uno sopra l’altro, con un goccio d’acqua.
Cuocete in forno per un quarto d’ora al massimo. Aggiungete i broccoletti ripassati in padella e la ortadella tra i due dischi di pasta.
Fate riposare per 24 ore in frigo in due ciotole divise. Stendete sul piano di lavoro con l’aiuto di altro farro bianco. Mettete i due dischi di pasta, uno sopra l’altro, con un goccio d’acqua.
Cuocete in forno per un quarto d’ora al massimo. Aggiungete i broccoletti ripassati in padella e la ortadella tra i due dischi di pasta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza farcita
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza farcita " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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