Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Suprema di pollo con cicoria assassunata ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Suprema di pollo con cicoria assassunata per 1 persona
Ingredienti Suprema di pollo con cicoria assassunata per 1 persona
- 1 petto di pollo,
- pangrattato q.b.,
- 1 limone,
- 30g di pomodori secchi,
- 50g di caciocavallo,
- 300g di cicoria,
- aceto di vino rosso q.b.,
- peperoncino q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Frullate il pangrattato con la scorza di limone grattugiata, i pomodori secchi e il caciocavallo. Incidete il petto di pollo in modo da creare una tasca, farcitela con il pangrattato aromatizzato, richiudete e rosolate in un tegame con il rosmarino. a parte, sbollentate la cicoria e poi saltatela in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e il peperoncino.
Sfumate con l’aceto e proseguite fino al termine della cottura. Accompagnate la suprema di polla con la cicoria.
Sfumate con l’aceto e proseguite fino al termine della cottura. Accompagnate la suprema di polla con la cicoria.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Suprema di pollo con cicoria assassunata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Suprema di pollo con cicoria assassunata " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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