Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Schisöl con cuor di taleggio e spinaci al burro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Schisöl con cuor di taleggio e spinaci al burro
Ingredienti Schisöl con cuor di taleggio e spinaci al burro
- 400 g di taleggio
- 350 g di farina di mais per polenta
- 1 l di acqua
- 5 g di sale grosso
- 1 kg di spinacini
- 100 g di burro
- salvia q.b.
- sale q.b.
- noce moscata q.b
Portate ad ebollizione l'acqua con il sale, aggiungete la farina di mais a pioggia mescolando contemporaneamente. Cuocete per circa 40’. Nel frattempo, tagliate a cubetti il taleggio.
Quando la polenta sarà pronta, lasciatela intiepidire e formate con l'aiuto della carta da forno delle palline ripiene di taleggio. Lasciate raffreddare le palline di polenta nella carta.
Sbollentate gli spinacini in poca acqua, strizzateli bene e ripassateli in padella con la metà del burro fuso e un pizzico di sale quindi profumate con la noce moscata.
In un ampio tegame sciogliete il restante burro, aggiungete la salvia e dorate le palline di schisöl dopo aver eliminato la carta da forno.
Quando la polenta sarà pronta, lasciatela intiepidire e formate con l'aiuto della carta da forno delle palline ripiene di taleggio. Lasciate raffreddare le palline di polenta nella carta.
Sbollentate gli spinacini in poca acqua, strizzateli bene e ripassateli in padella con la metà del burro fuso e un pizzico di sale quindi profumate con la noce moscata.
In un ampio tegame sciogliete il restante burro, aggiungete la salvia e dorate le palline di schisöl dopo aver eliminato la carta da forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Schisöl con cuor di taleggio e spinaci al burro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Schisöl con cuor di taleggio e spinaci al burro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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