Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caldo e freddo di spigola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Caldo e freddo di spigola per 1 porzione
Ingredienti Caldo e freddo di spigola per 1 porzione
- 400g di filetti di spigola,
- 100g di pomodorini,
- 1 lime,
- 1 arancia,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il filetto di spigola in padella con un filo d’olio extravergine, il basilico e i pomodorini, regolate di sale.
A parte, tagliate a tartare il restante filetto di spigola, condite con il succo del lime, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia, regolate di sale e pepe. Servite in successione il caldo-freddo di spigola sul piatto da portata.
A parte, tagliate a tartare il restante filetto di spigola, condite con il succo del lime, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia, regolate di sale e pepe. Servite in successione il caldo-freddo di spigola sul piatto da portata.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Caldo e freddo di spigola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caldo e freddo di spigola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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