Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con arista di maiale mele e cicoria ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Pizza con arista di maiale mele e cicoria
Ingredienti Pizza con arista di maiale mele e cicoria
- 1 kg di farina 0
- 7 g di lievito secco
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di sale
- 550 g di acqua
- 70 g di olio evo
- Inoltre:
- pere
- zucchero di canna
- succo di limone
- erbette di campo
- olio evo
- brasato di maiale
Unite alla farina il lievito, lo zucchero e l’acqua. Unite poi il sale e l’olio e mescolate per bene l’impasto. Fate riposare per 24 ore la focaccia. Mettete in teglia la carta da forno. Tagliate le pere, marinate con limone e zucchero di canna, ed adagiate in una teglia tonda.
Stendete l’impasto senza infarinare e coprite la teglia con le pere, facendo lievitare ancora per 1 ora con pellicola. Infornate nel forno alto per 15-20 minuti. Servite con delle erbette di campo condite con olio extravergine di oliva. Accompagnate con il brasato di maiale.
Stendete l’impasto senza infarinare e coprite la teglia con le pere, facendo lievitare ancora per 1 ora con pellicola. Infornate nel forno alto per 15-20 minuti. Servite con delle erbette di campo condite con olio extravergine di oliva. Accompagnate con il brasato di maiale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza con arista di maiale mele e cicoria
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con arista di maiale mele e cicoria " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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