Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gulasch espresso con cialde di frico ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gulasch espresso con cialde di frico x 1 porzione
Ingredienti Gulasch espresso con cialde di frico x 1 porzione
- 300g di filetto di manzo,
- 200g di Montasio,
- 1 spicchio di aglio,
- paprika dolce q.b.,
- cumino q.b.,
- vino rosso q.b.,
- 1 cipolla,
- 1 uovo,
- farina q.b.,
- pangrattato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Tagliate la carne a cubotti, rosolate in padella con l’olio, l’aglio in camicia e il cumino. Sfumate con il vino, unite la paprika dolce e proseguite fino al termine della cottura.
Fate sciogliere in una padella antiaderente il Montasio, stendete il formaggio fuso sopra la base di una tazza in modo da formare un cestino e lasciate raffreddare.
A parte, tagliate la cipolla a rondelle, passatele nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Friggete in olio di semi bollente. Servite il gulasch nel cestino di frico e accompagnate con le rondelle fritte di cipolla.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gulasch espresso con cialde di frico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gulasch espresso con cialde di frico " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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