Salamino artigianale alla piastra con mostarda di zucca e pere ricetta Simone Loi da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salamino artigianale alla piastra con mostarda di zucca e pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Salamino artigianale alla piastra con mostarda di zucca e pere x 1 porzione
Ingredienti Salamino artigianale alla piastra con mostarda di zucca e pere x 1 porzione
- 300g di macinato di maiale,
- 1 uovo,
- sale q.b.,
- 200g di bietoline,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200g di zucca,
- 2 pere Williams,
- 150g di zucchero semolato
Per la mostarda: rosolate la zucca e le pere tagliate a cubetti in padella con lo zucchero e poca acqua. A parte, rosolate le bietoline in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale.
Amalgamate il macinato di maiale con l’uovo e un pizzico di sale; formate un salamino, foderatelo con un foglio (bagnato e strizzato) di carta da forno e rosolate in una padella con dell’olio extravergine.
Rimuovete la carta da forno, tagliate il salame a fette spesse circa 2 cm, servite sopra le bietoline e accompagnate con la mostarda di zucca e pere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salamino artigianale alla piastra con mostarda di zucca e pere
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salamino artigianale alla piastra con mostarda di zucca e pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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