Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitella allo cherry ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Vitella allo cherry
Ingredienti Vitella allo cherry
- Un girello di vitella da 800 g
- ½ l di brodo vegetale
- 30 g di amido di mais
- 60 g di burro
- 1 bicchiere di cherry
- 300 g di groviera
- 500 g di piselli surgelati
- 500 g di funghi chiodini
- timo fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 4 patate lesse
- olio extravergine
- sale e pepe nero
Arrostite il girello a fiamma allegra. Lessate le patate e tagliatele a fettine. Tagliate a fette anche l’arrosto rosolato e mettetelo in una teglia sopra uno strato di fettine di patata, alternando una fetta di patata e una di carne.
Preparate a parte una besciamella col brodo (vellutata) utilizzato al posto del latte e profumata con lo cherry. Condite la carne con qualche cucchiaiata di questa vellutata. Spolverate di groviera grattugiato e passate in forno a gratinare. Servite con un contorno di pisellini e funghetti ripassati in olio, aglio e timo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Vitella allo cherry
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitella allo cherry " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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