Tagliolini alla boscaiola ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Renato Salvatori, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi tagliolini, che lo chef ha condito alla boscaiola, quindi con una salsa a base di funghi molto gustosa. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliolini alla boscaiola .
Tagliolini alla boscaiola ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini alla boscaiola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tagliolini alla boscaiola per 1 porzione
  • 100g di farina 00,
  • 100g di farina di castagne, 
  • 2 uova, 
  • 200g di champignons, 
  • 150g di piselli gelo,
  • rosmarino q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini alla boscaiola

Rosolate i piselli in padella con i funghi tagliati finemente, l’olio e il rosmarino. Regolate di sale.

Amalgamate le due farine con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate i tagliolini. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i funghi e i piselli.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliolini alla boscaiola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini alla boscaiola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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