Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini alla boscaiola ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini alla boscaiola per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini alla boscaiola per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di farina di castagne,
- 2 uova,
- 200g di champignons,
- 150g di piselli gelo,
- rosmarino q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i piselli in padella con i funghi tagliati finemente, l’olio e il rosmarino. Regolate di sale.
Amalgamate le due farine con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate i tagliolini. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i funghi e i piselli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini alla boscaiola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini alla boscaiola " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento