Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana per 1 porzione
Ingredienti Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana per 1 porzione
- 400g di carpaccio di vitellone,
- 1 melagrana,
- 100g di pecorino,
- pangrattato q.b.,
- 1 cespo di radicchio,
- 1 cipollotto,
- prezzemolo q.b.,
- salvia q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Farcite le fettine di carne con il pecorino grattugiato, un trito di aglio e prezzemolo e il pangrattato. Formate degli involtini e rosolate in un tegame con l’olio e la salvia.
A parte, condite il radicchio tagliato a julienne con il cipollotto tagliato finemente, olio, il sale, il succo e i chicchi della melagrana. Accompagnate le braciolette con l’insalatina di radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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