Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Vincisgrassi del Natale, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco friulano Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto a base di carne, cioè delle buonissime braciolette alla messinese accompagnate da dell'insalata di radicchio cipollotti e melagrana come contorno. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana .
Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana per 1 porzione
  • 400g di carpaccio di vitellone, 
  • 1 melagrana,
  • 100g di pecorino, 
  • pangrattato q.b., 
  • 1 cespo di radicchio,
  • 1 cipollotto, 
  • prezzemolo q.b., 
  • salvia q.b., 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana

Farcite le fettine di carne con il pecorino grattugiato, un trito di aglio e prezzemolo e il pangrattato. Formate degli involtini e rosolate in un tegame con l’olio e la salvia.

A parte, condite il radicchio tagliato a julienne con il cipollotto tagliato finemente, olio, il sale, il succo e i chicchi della melagrana. Accompagnate le braciolette con l’insalatina di radicchio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciolette alla messinese con insalata di radicchio cipollotti e melagrana " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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