Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona al ripieno ricco ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona al ripieno ricco per 1 porzione
Ingredienti Faraona al ripieno ricco per 1 porzione
- 1 petto di faraona da 350g,
- 40g di fichi secchi,
- 40g di noci sgusciate,
- 40g di mandorle,
- 100g di champignons,
- 1 salsiccia,
- 100g di misticanza,
- 30g di prugne secche denocciolate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Aprite il petto di faraona a libro, farcitelo con i fichi e la frutta secca tritati grossolanamente, formate un involtino e rosolate in un tegame con la salsiccia privata della pelle e i funghi. Regolate di sale.
A parte, unite alla misticanza un trito di prugne e di frutta secca, condite con olio, sale e pepe. Scaloppate la faraona e accompagnatela con la misticanza.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona al ripieno ricco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona al ripieno ricco " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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