Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spezzatino con peperoni panna e cognac ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spezzatino con peperoni panna e cognac per 1 porzione
Ingredienti Spezzatino con peperoni panna e cognac per 1 porzione
- 300g di spezzatino di vitellone,
- liquore Cognac q.b.,
- 2 peperoni,
- 200g di panna fresca,
- 1 scalogno,
- 2 patate,
- paprica q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate, grattugiatele, salatele e pepatele quindi rosolatele in un tegame con l’olio e il rosmarino. Rosolate la carne in un tegame con dell’olio extravergine e sfumate con il Cognac.
A parte, pulite i peperoni, tagliateli a julienne, saltateli in padella con la panna, la paprica e la scalogno tritato. Unite lo spezzatino, proseguite la cottura per un paio di minuti e poi servite con il rösti di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino con peperoni panna e cognac
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spezzatino con peperoni panna e cognac " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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