Ravioli agli spinaci ripieni di zola con crema di zucca ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli agli spinaci ripieni di zola con crema di zucca ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli agli spinaci ripieni di zola con crema di zucca per 1 porzione
Ingredienti Ravioli agli spinaci ripieni di zola con crema di zucca per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di semola di grano duro,
- 2 uova,
- 100g di spinaci,
- 200g di gorgonzola,
- 200g di zucca,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate la zucca a cubetti, rosolatela con dell’olio extravergine e poi frullate.
Impastate le due farine con le uova e gli spinaci sbollentati, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con dei cubetti di gorgonzola, chiudete a mezzaluna e cuocete in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con la crema di zucca e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli agli spinaci ripieni di zola con crema di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli agli spinaci ripieni di zola con crema di zucca " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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