Ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano x 1 porzione
Ingredienti Ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano x 1 porzione
- 2 ossibuchi di vitello,
- 200g di funghi pioppini,
- 300g di passata di pomodoro,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 200g di riso,
- 1 scalogno,
- erbe fresche q.b.,
- 1 bustina di zafferano,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tostate il riso in un tegame con lo scalogno, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unite lo zafferano stemperato in poca acqua tiepida.
Mettete il riso in uno stampo e poi sformate. Preparate un soffritto di sedano, carota e cipolla, rosolate gli ossibuchi con olio e burro, unite la passata di pomodoro e terminate la cottura in forno.
A parte, saltate i funghi in padella con un trito di erbe fresche. Accompagnate gli ossibuchi con il timballo di riso e i funghi saltati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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