Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone allo spumante con roestli di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Salmone allo spumante con roestli di patate per 1 porzione
Ingredienti Salmone allo spumante con roestli di patate per 1 porzione
- 300g di filetto di salmone,
- 1 bicchiere di spumante,
- menta fresca q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 2 mandarini,
- 2 patate,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate il salmone in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e la menta. Sfumate con lo spumante, spolverate con la scorza grattugiata del mandarino e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, pelate le patate, grattugiatele e cuocetele in padella con il burro fino a renderle croccanti. Accompagnate il salmone con degli spicchi di mandarino e il röesti di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salmone allo spumante con roestli di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone allo spumante con roestli di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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