Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi
Ingredienti Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi
- 1 bistecca di vitello
- puntarelle
- acciughe sott’olio
- pomodori secchi
- pecorino grattugiato
- pangrattato
- 1 uovo
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Ricavate dei cubi dalla bistecca e panateli passandoli nell’albume sbattuto e poi in una panure fatta con pangrattato e pecorino. Ripetete questo passaggio per 2 volte.
Friggete i cubi di carne in olio extravergine di oliva ben caldo. Tagliate il pomodoro a julienne e tritate le acciughe al coltello.
Assemblate l’insalata aggiungendo alle puntarelle i pomodori e le acciughe e condite il tutto con una goccia di aceto bianco, l’aglio triturato, l’olio, il sale, il pepe e una grattata di scorza di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi per 4 persone
Ingredienti Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi per 4 persone
- 300 g di macinato misto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- prezzemolo tritato
- 1 patata bollita
- 1 Kg di piselli
- 1 cipollina bianca
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- sale e pepe
Mescolate il macinato con l’uovo intero, il parmigiano, la patata bollita schiacciata e il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e formate delle polpettine della dimensione di una noce. Infarinate.
Friggetele in olio extravergine di oliva. Nel frattempo mettete i piselli in padella con la cipollina e un cucchiaio di olio extravergine di oliva, unite il pomodoro e fate insaporire per qualche minuto.
Unite le polpette e lasciate amalgamare i sapori per dieci minuti. Servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cubi di vitello su insalatina di puntarelle e pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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