Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollè di salmone ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Rollè di salmone
Ingredienti Rollè di salmone
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 4 fette di pane di segale
- 30 g di burro
- 1 avocado schiacciato
- 100 g di robiola
- 2 cucchiaini di aneto fresco
- pepe nero macinato
Schiacciate l’avocado e lavoratelo con la robiola amalgamando bene. Unite poi l’aneto, il pepe macinato e mescolate delicatamente. Mettete il composto in una tasca da pasticcere con la bocchetta liscia da 1 cm.
Tagliate il salmone affumicato in rettangoli. Farcite il salmone con il ripieno e arrotolate con delicatezza formando dei cannoli.
Spalmate il pane di segale con il burro e tagliatelo in rettangoli della stessa misura dei rotolini di salmone. Preparate il piatto finale sistemando i rotolini su i pezzetti di pane di segale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rollè di salmone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollè di salmone " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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