Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine di cinta senese al sugo e polenta ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpettine di cinta senese al sugo e polenta per 1 porzione
Ingredienti Polpettine di cinta senese al sugo e polenta per 1 porzione
- 300g di macinato di vitellone,
- 200g di salsiccia di cinta senese,
- 150g di grana grattugiato,
- 300g di passata di pomodoro,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- farina di mais per polenta,
- sale q.b.
Versate la farina di mais a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata. Mescolate energicamente con una frusta fino ad ottenere una polenta morbida. Cuocete la passata di pomodoro in un tegame con dell’olio extravergine e aggiustate di sale.
Amalgamate il macinato di vitellone con la salsiccia fresca privata della pelle e il grana. Formate le polpette, friggetele in olio extravergine di oliva, regolate di sale e poi trasferitele nel sugo. Cuocete per ulteriori 5’ e accompagnate con la polenta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpettine di cinta senese al sugo e polenta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine di cinta senese al sugo e polenta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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