Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco genovese Ivano Riccobono, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto realizzato utilizzando delle crespelle farcite con salmone, porro e stracchino, un'idea valida anche come antipasto natalizio. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato .
Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova, 
  • 300g di latte, 
  • burro q.b., 
  • 1 porro, 
  • 1 patata, 
  • 200g di stracchino,
  • 200g di salmone affumicato, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato

Tagliate il porro a rondelle, rosolatelo in un tegame con dell’olio e una patata. Regolate di sale e frullate in modo da ottenere una crema. Amalgamate in una ciotola la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale, versate il composto con l’aiuto di un mestolo in una padella imburrata.

Cuocete fino ad ottenere una crespella e ripetete l’operazione per tre volte. Farcite le crespelle con lo stracchino amalgamato con il salmone tagliato a pezzetti e fatele gratinare in forno per circa 5’.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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