Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato per 1 porzione
Ingredienti Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di latte,
- burro q.b.,
- 1 porro,
- 1 patata,
- 200g di stracchino,
- 200g di salmone affumicato,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il porro a rondelle, rosolatelo in un tegame con dell’olio e una patata. Regolate di sale e frullate in modo da ottenere una crema. Amalgamate in una ciotola la farina con le uova, il latte e un pizzico di sale, versate il composto con l’aiuto di un mestolo in una padella imburrata.
Cuocete fino ad ottenere una crespella e ripetete l’operazione per tre volte. Farcite le crespelle con lo stracchino amalgamato con il salmone tagliato a pezzetti e fatele gratinare in forno per circa 5’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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