Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti vegetariani ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Panzerotti vegetariani
Per l’impasto: Ingredienti Panzerotti vegetariani
- 220 g di farina bianca 0
- 30 g di farina di semola
- ½ panetto di lievito di birra
- acqua tiepida
- sale
- olio extravergine di oliva (se necessario)
- 150 g di insalata riccia (cuore)
- 5 pomodorini
- 1 cipollina fresca
- 3 filetti di acciughe sottolio
- 100 di formaggio semiduro
Su un piano, versate a fontana la farina, aggiungete il lievito fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida, salate e impastate. Fate lievitare circa 2 ore.
Stendete la pasta in rettangoli piuttosto lunghi con la macchinetta per pasta e farcite con il ripieno. Richiudete a mezzaluna con l’aiuto di una rondella e sigillate con una forchetta. Friggete in abbondante olio caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerotti vegetariani
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti vegetariani " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento