Crespelle con stracchino porro e salmone affumicato ricetta Ivano Riccobono |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mini porchetta di maiale con insalatina di puntarelle ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Mini porchetta di maiale con insalatina di puntarelle per 1 porzione
Ingredienti Mini porchetta di maiale con insalatina di puntarelle per 1 porzione
- 300g di filetto di maiale,
- 40g di lardo alle erbe,
- birra q.b.,
- aceto balsamico q.b.,
- semi di finocchio q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200g di puntarelle,
- 5 filetti di alici sott’olio,
- ½ spicchio di aglio,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Condite le puntarelle con un’emulsione ottenuta frullando dell’olio extravergine con l’aglio, i filetti di alici, l’aceto e un pizzico di sale. Bardate il filetto di maiale con delle fettine di lardo, legate con uno spago da cucina e rosolate in un tegame con dell’olio extravergine e i semi di finocchio.
Sfumate con la birra e proseguite fino al termine della cottura. Nappate la mini porchetta di maiale con delle gocce di aceto balsamico e accompagnate con l’insalata di puntarelle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Mini porchetta di maiale con insalatina di puntarelle
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mini porchetta di maiale con insalatina di puntarelle " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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