Merluzzo al vapore con patate grigliate e salsa alla barbabietola ricetta Renato Salvatori da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Merluzzo al vapore con patate grigliate e salsa alla barbabietola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Merluzzo al vapore con patate grigliate e salsa alla barbabietola per 1 porzione
Ingredienti Merluzzo al vapore con patate grigliate e salsa alla barbabietola per 1 porzione
- 300g di merluzzo,
- 3 patate,
- alloro q.b.,
- 1 barbabietola precotta,
- 1 bustina di zafferano,
- prezzemolo q.b.,
- 30g di mandorle a scaglie,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete il merluzzo a vapore con l’alloro nell’apposito cestello posto sopra una pentola con acqua bollente profumata con lo zafferano. A parte, cuocete le patate pelate in acqua bollente salata; frullate una patata con la barbietola precotta, un filo d’olio, le mandorle e il prezzemolo e regolate di sale.
Tagliate a fette spesse le restanti patate, grigliatele e aggiustate di sale. Servite il merluzzo sopra la crema di barbabietola con le patate grigliate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Merluzzo al vapore con patate grigliate e salsa alla barbabietola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Merluzzo al vapore con patate grigliate e salsa alla barbabietola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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