Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sagne con ceci e gamberetti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sagne con ceci e gamberetti per 1 porzione
Ingredienti Sagne con ceci e gamberetti per 1 porzione
- 100g di farina 00,
- 100g di semola di grano duro,
- timo limonato q.b.,
- 200g di gamberetti,
- 200g di ceci precotti,
- rosmarino q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate i ceci in padella con il rosmarino e regolate di sale e pepe. Unite i gamberetti sgusciati e proseguite la cottura per un paio di minuti.
Impastate le due farine, stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce, tagliatele a pezzi di circa 6 cm con l’aiuto di una rotella dentata e cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con i ceci e i gamberi quindi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sagne con ceci e gamberetti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sagne con ceci e gamberetti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento