Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di vitello ai fichi secchi e prosciutto crudo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di vitello ai fichi secchi e prosciutto crudo x una porzione
Ingredienti Involtini di vitello ai fichi secchi e prosciutto crudo x una porzione
- 300g di fettine di vitello,
- 150g di prosciutto crudo a fette,
- 150g di grana grattugiato,
- 150g di fichi secchi,
- 50g di nocciole sgusciate,
- 2 patate,
- rosmarino q.b.,
- Marsala secco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Appiattite le fettine di vitello con un batticarne, farcitele con il grana, le fette di prosciutto e la frutta secca tritata grossolanamente.
Formate gli involtini, rosolateli in padella, sfumate con il Marsala e proseguite fino al termine della cottura coprendo con un coperchio.
A parte, pelate le patate, tagliatele a cubetti e rosolatele in padella con il prosciutto crudo a julienne e il rosmarino. Accompagnate gli involtini con le patate al rosmarino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di vitello ai fichi secchi e prosciutto crudo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di vitello ai fichi secchi e prosciutto crudo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento