Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Chiatarrina del nonno Pez", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Chiatarrina del nonno Pez x una porzione
Ingredienti Chiatarrina del nonno Pez x una porzione
- 2 uova,
- 200g di farina,
- 50g di rucola,
- prezzemolo,
- 100g di grana grattugiato,
- 50g di mandorle,
- 50g di peperoni cruschi,
- peperoncino q.b.,
- erba cipollina q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbriciolate i peperoni cruschi in padella e rosolateli con dell’olio, il peperoncino e l’erba cipollina tritata. Frullate la rucola con il prezzemolo, il grana, le mandorle e un filo d’olio extravergine.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, fatela scorrere con un mattarello sopra la chitarrina e poi cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con i pomodori cruschi, nappate con il pesto alla rucola e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Chiatarrina del nonno Pez
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Chiatarrina del nonno Pez" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento