Filetto di maiale farcito con spinaci e mirtilli rossi ricetta Natalia Cattelani da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di maiale farcito con spinaci e mirtilli rossi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Filetto di maiale farcito con spinaci e mirtilli rossi
Ingredienti Filetto di maiale farcito con spinaci e mirtilli rossi
- 650 g di filetto di maiale
- 80 g di spinacini
- glassa di aceto balsamico
- 40 g di mirtilli rossi
- 40 g di pistacchi sgusciati
- un gambo di sedano
- olio
- 50 g di pane per tramezzini
- 1 uovo
- 1 salsiccia
- 30 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- rosmarino
In un tegame mettete l'olio, il sedano tritato e fatelo cuocere 5 minuti, spegnete e aggiungete i mirtilli, i pistacchi, il pane sbriciolato.
Salate, pepate aggiungete un trito di rosmarino, unite l'uovo, la carne della salsiccia e formate un impasto omogeneo. Aprite il filetto, spennellate con la crema di balsamico, adagiate le foglie di spinaci, poi l'impasto di pane e frutta, pressate bene e arrotolate stretto, fermando con lo spago da cucina.
Spennellate di nuovo l'esterno dell'arrosto con la crema al balsamico e rosolate il pezzo di carne bene da tutte le parti. Aggiungete il vino bianco e finite la cottura nel forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di maiale farcito con spinaci e mirtilli rossi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maiale farcito con spinaci e mirtilli rossi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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