Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Milanese napoletana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Milanese napoletana
Ingredienti Milanese napoletana
- 1 bistecca di vitello
- puntarelle
- radicchio di Treviso
- acciughe sott’olio
- pomodori secchi
- pecorino grattugiato
- pangrattato
- prezzemolo
- farina
- 1 rafano
- 1 uovo
- 1 limone
- burro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Ricavate dei cubi dalla bistecca e conditeli con sale e un filo d’olio. Panateli passandoli nella farina, poi nell’uovo sbattuto e condito con sale e pepe e poi in una panure fatta con pangrattato, pecorino, prezzemolo tritato e una grattugiata di rafano.
Friggete i cubi di carne in olio extravergine di oliva ben caldo con una noce di burro. Tagliate il pomodoro e il radicchio a julienne e tritate le acciughe al coltello.
Assemblate l’insalata aggiungendo alle puntarelle i pomodori e le acciughe e condite il tutto con poco sale, un filo d’olio e una grattugiata di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Milanese napoletana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Milanese napoletana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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