Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi x 1 porzione
Ingredienti Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi x 1 porzione
- 300g di trancio di coda di rospo,
- pancetta a fette q.b.,
- 2 carciofi,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Marinate il trancio di coda di rospo con olio, sale, pepe e aceto balsamico. Avvolgete il pesce con le fette di pancetta e rosolate.
Pulite i carciofi, tagliateli finemente e fateli saltare in padella con dell’olio extravergine. Aggiustate di sale. Accompagnate la coda di rospo con i carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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