Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Bigoli in salsa della tradizione, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco veneto Martino Scarpa, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di marterdì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto a base coda di rospo condita con aceto balsamico ed accompagnata da un'insalata di carciofi. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi .
Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi x 1 porzione
  • 300g di trancio di coda di rospo, 
  • pancetta a fette q.b., 
  • 2 carciofi,
  • aceto balsamico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b. 
Procedimento per cucinare la ricetta Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi

Marinate il trancio di coda di rospo con olio, sale, pepe e aceto balsamico. Avvolgete il pesce con le fette di pancetta e rosolate.

Pulite i carciofi, tagliateli finemente e fateli saltare in padella con dell’olio extravergine. Aggiustate di sale. Accompagnate la coda di rospo con i carciofi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coda di rospo al balsamico con insalatina di carciofi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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