Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di tonno al balsamico con verdure marinate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliata di tonno al balsamico con verdure marinate x 1 porzione
Ingredienti Tagliata di tonno al balsamico con verdure marinate x 1 porzione
- 250g di tonno,
- aceto balsamico q.b.,
- 1 rapa rossa precotta,
- 1 zucchina,
- 1 carota,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 5 g di sale.,
- 20g di zucchero q.b
Tagliate le verdure a rondelle e fatele marinare con il sale e lo zucchero per circa 20’ e poi sciacquatele sotto l’acqua fredda.
Rosolate il tonno in un tegame con dell’olio extravergine, sfumate con l’aceto balsamico e poi scaloppate. Disponete la tagliata di tonno sopra le verdure, condite con un filo d’olio extravergine e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliata di tonno al balsamico con verdure marinate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliata di tonno al balsamico con verdure marinate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento