Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi ricetta Marco Bottega da La Prova del Cuoco

Risponde alle ricette della Marsetti lo chef laziale della squadra del peperone verde, il simpaticissimo Marco Bottega, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un delizioso piatto di spaghetti conditi con del tonno fresco ed un pesto di pistacchi di Bronte davvero molto appetitoso e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Bottega per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi.
Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi x 1 porzione
  • 200g di spaghetti, 
  • 200g di tonno, 
  • 100g di pistacchi di Bronte,
  • prezzemolo q.b., 
  • 1 limone, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi

Tagliate il tonno a cubetti e marinatelo in una pirofila con l’olio e la scorza grattugiata del limone. Tenete in frigo per circa 30’. Nel frattempo, pestate al mortaio i pistacchi con l’olio, il sale, la scorza grattugiata del limone ed il prezzemolo.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il trito di pistacchi. Servite con sopra il tonno marinato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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