Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi x 1 porzione
Ingredienti Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi x 1 porzione
- 200g di spaghetti,
- 200g di tonno,
- 100g di pistacchi di Bronte,
- prezzemolo q.b.,
- 1 limone,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il tonno a cubetti e marinatelo in una pirofila con l’olio e la scorza grattugiata del limone. Tenete in frigo per circa 30’. Nel frattempo, pestate al mortaio i pistacchi con l’olio, il sale, la scorza grattugiata del limone ed il prezzemolo.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il trito di pistacchi. Servite con sopra il tonno marinato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con tonno e pesto di pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento