Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta emiliana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Torta emiliana
Ingredienti Torta emiliana
- 250 g di farina 0
- 250 g di manitoba
- 120 g di panna fresca
- 120 g di acqua tiepida
- 50 g di lievito di birra
- 15 g di sale
- 15 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di stracchino
- 200 g di mortadella
Mettete nella planetaria la panna con il lievito, lo zucchero, 1’uovo e l’acqua. Miscelate bene e unite le due farine e il sale, lavorate bene la pasta. Stendete la pasta ottenuta , farcite con stracchino e mortadella.
Arrotolate e tagliate a tronchetti, mettete nella teglia a cerniera foderata di carta forno bagnata, inserite al centro i terminali e mettete a raggiera gli altri ( come la torta di rose) bagnate la superficie con acqua e cuocete a 170° per circa 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torta emiliana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta emiliana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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