Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sweet & sour chicken", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sweet & sour chicken per 1 porzione
Ingredienti Sweet & sour chicken per 1 porzione
- 300g di petto di pollo,
- 350g di passata di pomodoro,
- 200g di cavoletti di Bruxelles,
- 1 cipollotto,
- basilico q.b.,
- 30g di mandorle pelate,
- 30g di noci sgusciate,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 30g di zucchero,
- peperoncino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 100g di farina,
- 2 albumi,
- acqua frizzante ghiacciata q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i cavoletti con il cipollotto tritato, le mandorle, le noci, il peperoncino e regolate di sale. Sfumate con l’aceto, unite lo zucchero, la passata di pomodoro cotta con il basilico, mescolate bene e proseguite fino al termine della cottura.
Amalgamate in una ciotola la farina con la birra e l’acqua frizzante, regolate di sale e unite delicatamente gli albumi montati a neve. Tagliate il petto di pollo a cubetti, passateli nella pastella e friggeteli in olio di semi bollente.
Unite i cubetti di pollo al condimento agrodolce precedentemente preparato, cuocete per un paio di minuti a fiamma dolce e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sweet & sour chicken
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sweet & sour chicken" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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