Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia
Per la sfoglia:Ingredienti Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia
- 500 g di farina
- 200 g di farina di castagne
- 300 g di acqua
- 300 g di salsiccia
- 1 rametto di rosmarino
- ½ bicchiere di vino bianco
- formaggio grana grattugiato
- sale e pepe macinati
Impastate e tirate la sfoglia con le due farine e l’acqua e confezionate gli strozzapreti. Mettete sul fuoco la pentola dell’acqua e sale per la pasta.
Nel frattempo mettete un filo d’olio in una padella e sbriciolate le salsicce. Lasciate rosolare, sfumate con il vino bianco. Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungete il rosmarino tritato e spegnete il fuoco.
Cuocete gli strozzapreti, conditeli con la salsa di salsiccia e mescolate. Terminate con un abbondante manciata di formaggio grana grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento