Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Burger di seitan e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Burger di seitan e patate
Ingredienti Burger di seitan e patate
- 800 g di patate
- 100 g di seitan al naturale
- 1 porro
- pane integrale grattugiato q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- 50 g di soncino
- 50 g di rucola
Pelate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele. Mondate il porro e tritatelo finemente con un robot da cucina. Ripetete la stessa operazione con il seitan e poi rosolatelo in una padella con l’olio extravergine di oliva.
Una volta dorato, toglietelo dalla padella, introducete il porro e fatelo appassire a fuoco moderato. Quando anche il porro avrà raggiunto la giusta doratura, unite le patate, regolate di sale e pepe e mescolate, lasciando asciugare.
Spegnete, unite il seitan e fate raffreddare. Lavorate il composto con le mani, formate dei burger, passateli nel pane integrale grattugiato e disponeteli in una teglia con un foglio di carta da forno.
Cuocete a 180° per 5’, rigirateli e proseguite la cottura per ulteriori 5’. Servite i burger sopra un letto di rucola e soncino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Burger di seitan e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Burger di seitan e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento