Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni all’amatriciana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Rigatoni all’amatriciana
Ingredienti Rigatoni all’amatriciana
- 100 g di rigatoni
- 80 g di guanciale
- 1 confezione di passata di pomodoro
- 30 g di pecorino
- vino bianco q.b.
- peperoncino
- olio,
- sale e pepe
Tagliate a striscioline il guanciale e mettetelo in padella. Fatelo rosolare e sfumatelo con il vino. Una volta evaporato, togliete parte del guanciale, ormai croccante, e tenetelo da parte.
Aggiungete la passata di pomodoro nella padella dove è stato rosolato il guanciale. Lasciate cuocere e aggiungete il peperoncino. Aggiustate di sale e di pepe.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo. Impiattate e aggiungete il guanciale croccante e il pecorino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni all’amatriciana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni all’amatriciana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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