Agnello alle erbe con carciofi stufati ricetta Francesca Marsetti da La Prova del Cuoco

Insieme alla gustosa ricetta dei Lorighittas con salsiccia pomodori secchi e ricotta salata, la chef della squadra del pomodoro rosso, la simpatica e brava cuoca Francesca Marsetti, ha completato il suo personalissimo menù di giornata proponendoci un ricco secondo piatto a base di carne di agnello condito con delle erbe e dei carciofi stufati. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Francesca Marsetti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Agnello alle erbe con carciofi stufati.
Agnello alle erbe con carciofi stufati ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello alle erbe con carciofi stufati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Agnello alle erbe con carciofi stufati x 1 porzione
  • 300g di lombo di agnello, 
  • 2 carciofi, 
  • mix di erbe fresche q.b., 
  • semi di finocchio q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello alle erbe con carciofi stufati

Passate il lombo di agnello in un trito di erbe, rosolatelo in un tegame, regolate di sale, terminate la cottura in forno e poi scaloppate.

A parte, pulite i carciofi, tagliateli finemente e saltateli in padella con l’olio e i semi di finocchio. Servite la carne scaloppata sopra un letto di carciofi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Agnello alle erbe con carciofi stufati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello alle erbe con carciofi stufati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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