Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello alle erbe con carciofi stufati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello alle erbe con carciofi stufati x 1 porzione
Ingredienti Agnello alle erbe con carciofi stufati x 1 porzione
- 300g di lombo di agnello,
- 2 carciofi,
- mix di erbe fresche q.b.,
- semi di finocchio q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Passate il lombo di agnello in un trito di erbe, rosolatelo in un tegame, regolate di sale, terminate la cottura in forno e poi scaloppate.
A parte, pulite i carciofi, tagliateli finemente e saltateli in padella con l’olio e i semi di finocchio. Servite la carne scaloppata sopra un letto di carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello alle erbe con carciofi stufati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello alle erbe con carciofi stufati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento