Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Reginelle con ragù di maiale panna e marsala", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Reginelle con ragù di maiale panna e marsala per 4 persone
Ingredienti Reginelle con ragù di maiale panna e marsala per 4 persone
- 320 g di reginette
- 1 cipolla
- 200 g di macinato di maiale
- farina q.b.
- 125 ml di Marsala secco
- 2 rametti di timo
- 1 ciuffetto di salvia
- 125 ml di panna fresca
- un bicchiere di brodo di carne
- 40 g di grana grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Soffriggete in una padella la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio, una volta appassita aggiungete la carne e lasciatela rosolare.
Dopo 3-4 minuti spolverate con un cucchiaio di farina e mescolate. Sfumate poi con il Marsala, unite il timo, la salvia, la panna e un bicchiere di brodo caldo. Aggiustate di sale e pepe.
Lasciate bollire a fiamma bassa finché non si sarà creata una cremina, ci vorranno 8/10 minuti. Cuocete le reginette, scolatele al dente e condite con la salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Reginelle con ragù di maiale panna e marsala
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Reginelle con ragù di maiale panna e marsala" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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