Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco

Buonissima questa ricetta proposta dallo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpatico e bravissimo cuoco Giampiero Fava, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un delizioso secondo piatto di carne a base di pollo farcito con pecorino di fossa e noci servito accompagnato con un'insalatina fresca. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Giampiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca.
Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca per 1 porzione
  • 350g di petto di pollo, 
  • 100g di pecorino di fossa, 
  • 100g di noci sgusciate, 
  • 150g di panna, 
  • 100g di insalata gentilina,
  • 1 limone, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca

Frullate il pecorino con 50g di petto di pollo, il pecorino, le noci e la panna. Incidete il petto di pollo, farcitelo con il composto ottenuto, fatelo rosolare e terminate la cottura in forno.

A parte, condite l’insalata con dell’olio extravergine emulsionato con il succo di limone, regolate di sale e servite con il pollo scaloppato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti