Pizzette arcobaleno ricetta La Prova del Cuoco

La simpatica tata Francesca protagonista di una rubrica molto seguita da grandi e piccini della puntata di sabato della trasmissione La Prova del Cuoco, ci ha proposto oggi un gustoso ed appetitoso stuzzichino per allietare le merende dei più piccini o per una festa di compleanno dei nostri piccoli, cioè delle pizzette arcobaleno, colorate e gustose. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pizzette arcobaleno.
Pizzette arcobaleno ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizzette arcobaleno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti

Ingredienti Pizzette arcobaleno
  • 3 rotoli di pasta brisè 
  • 200g di passata di pomodoro 
  • 200g di pomodorini 
  • 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro 
  • 150g di olive nere snocciolate 
  • 1 carota grande lessata e tagliata a cubetti 
  • 200g di broccoletti siciliani stufati e frullati 
  • 150g di mozzarella tagliata a cubetti
  • 2 cucchiai di grana grattugiato 
  • 1 cucchiaio di origano in polvere
  • 1 mazzetto di basilico 
  • Olio e.v.o. 
  • Sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pizzette arcobaleno

Stendete la pasta dello spessore di un centimetro e ricavate dei dischi, utilizzando una formina per biscotti a forma di cuore.

Guarnite utilizzando gli ingredienti a disposizione così combinati: Farcitura classica: passata di pomodoro (addizionata con un po’ di concentrato); 1 cubetto di mozzarella, 1 spolverata di parmigiano; basilico<

Farcitura verde: 1 cucchiaio di pesto di broccoli; 1 cubetto di mozzarella; olive Farcitura caprese: pomodorino; mozzarella; grana; origano o basilico. Farcitura verde2: 1 cucchiaio di pesto di broccoli; carotine; mozzarella

Infornate, quindi, in forno già caldo a 200º per 15-20 minuti e servite tiepide.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pizzette arcobaleno



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizzette arcobaleno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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