Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pansoti alla ligure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pansoti alla ligure x 1 porzione
Ingredienti Pansoti alla ligure x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- vino bianco q.b.,
- 100g di noci sgusciate,
- 200 ml di latte,
- 100g di grana grattugiato,
- erbe per prebuggiun,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate le erbe, tagliatele finemente al coltello e mescolate con il grana. Lasciate in ammollo le noci nel latte quindi frullate con un mestolo di acqua di cottura delle erbe, un filo di olio extravergine e regolate di sale.
Impastate la farina con le uova, il vino bianco e un pizzico di sale. Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi, farciteli con il composto precedentemente preparato, chiudete a mezzaluna e poi cuocete in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con la crema di noci e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pansoti alla ligure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pansoti alla ligure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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