Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina x 1 porzione
Ingredienti Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina x 1 porzione
- 300g di filetti di lavarello,
- 1 sedano rapa,
- 150g di fontina,
- ½ litro di vino rosso,
- burro q.b.,
- erba cipollina e timo limonato,
- rosmarino,
- semi di finocchio q.b.
Frullate il burro con le erbe fresche, spennellate i filetti di lavarello e rosolatelo in un tegame. A parte, pelate il sedano rapa, tagliatelo a fette e cuocetelo nel vino con il rosmarino e il finocchietto.
Alternate in una teglia con un foglio di carta da forno le fette di sedano rapa con delle fette di fontina, terminate con un ciuffo di burro alle erbe e cuocete in forno a 180° per 10’. Accompagnate il lavarello con il tortino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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