Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina ricetta Luigi Gandola da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Tagliatelle alla bellagina, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso le sue fatiche culinarie odierne proponendo l'appetitosa e gustosa ricetta di un secondo piatto a base di pesce, lavarello per la precisione, accompagnato con un tortino di sedano rapa davvero molto invitante e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Luigi Gandola per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina.
Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina ricetta La Prova del Cuoco
 Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina x 1 porzione
  • 300g di filetti di lavarello, 
  • 1 sedano rapa,
  • 150g di fontina, 
  • ½ litro di vino rosso,
  • burro q.b., 
  • erba cipollina e timo limonato,
  • rosmarino, 
  • semi di finocchio q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina

Frullate il burro con le erbe fresche, spennellate i filetti di lavarello e rosolatelo in un tegame. A parte, pelate il sedano rapa, tagliatelo a fette e cuocetelo nel vino con il rosmarino e il finocchietto.

Alternate in una teglia con un foglio di carta da forno le fette di sedano rapa con delle fette di fontina, terminate con un ciuffo di burro alle erbe e cuocete in forno a 180° per 10’. Accompagnate il lavarello con il tortino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lavarello alla contrabbandiera con tortino di sedano rapa e fontina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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