Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle alla bellagina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle alla bellagina x 1 porzione
Ingredienti Tagliatelle alla bellagina x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 bustina di zafferano,
- 100g di speck a fette,
- 1 porro,
- 40g di burro,
- erba cipollina e timo limonato q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate lo speck a julienne e rosolatelo con il porro tagliato finemente. Frullate il burro con le erbe fresche.
Impastate la farina con le uova e lo zafferano, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa e ricavate le tagliatelle.
Scolate, saltatele in padella con il condimento precedentemente preparato, mantecate con il burro alle erbe e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle alla bellagina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle alla bellagina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento