Lasagnetta verde con vongole e zenzero ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il simpatico cuoco ligure Ivano Riccobono che, con gli ingredienti a disposizione, ha preparato una buonissima ricetta di un primo piatto di pasta fresca, delle lasagnette verdi per la precisione, condite con vongole e zenzero, un primo piatto davvero molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Lasagnetta verde con vongole e zenzero.
Lasagnetta verde con vongole e zenzero ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta verde con vongole e zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Lasagnetta verde con vongole e zenzero x 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • basilico q.b., 
  • 250g di vongole, 
  • radice di zenzero fresco q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagnetta verde con vongole e zenzero

Fate aprire le vongole in padella con dell’olio extravergine, unite lo zenzero grattugiato e tenete da parte.

Impastate la farina con le uova e il basilico tritato, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, sbollentateli, saltateli in padella con le vongole e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Lasagnetta verde con vongole e zenzero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta verde con vongole e zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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