Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi burro e alici", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Gnocchi burro e alici per 4 persone
Per gli gnocchi: Ingredienti Gnocchi burro e alici per 4 persone
- 1 kg di patate rosse
- 220 g circa di farina
- 100 g di parmigiano
- 50 g di burro
- 20 g di pecorino
- 8 alici fresche
- 40 g di puntarelle pulite
- 20 g di crosta di pane casareccio
Impastate le patate rosse con la farina, aggiungete burro, parmigiano e pecorino.
Pulite le alici, scottatele in padella, aggiungete le puntarelle già pulite, scolate gli gnocchi e ultimate il piatto con le alici, le puntarelle e la crosta di pane casareccio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi burro e alici
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi burro e alici" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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