Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Girello con provola affumicata speck e funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 55 minuti
Ingredienti Girello con provola affumicata speck e funghi
Ingredienti Girello con provola affumicata speck e funghi
- 6 fettine sottili di girello
- 1 provola affumicata
- 6 funghi champignon
- 1 fetta di speck
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Incidete le fettine di vitello per evitare che si arriccino. Infarinate ogni fetta e cuocetele in padella per 7’-8’, con un filo d’olio. Salatele e rigiratele, quindi sfumatele con il vino e lasciate cuocere con il coperchio.
Saltate in padella, con un filo d’olio, i funghi tagliati a fettine e, a fine cottura, aggiungete il prezzemolo e il sale. Tagliate la provola a fette e adagiatela sulle fettine di carne ancora in cottura.
Coprite e aspettate che si sia sciolto il formaggio. Tagliate lo speck a listarelle e saltatelo in padella con un filo d’olio.
Disponete le fettine di carne al centro del piatto di portata e adagiarvi sopra parte dei funghi caldi e lo speck croccante. Guarnite l’esterno con i rimanenti funghi e dei ciuffetti di prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Girello con provola affumicata speck e funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Girello con provola affumicata speck e funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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