Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate ricetta Marco Bianchi da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate
Per la frittata: Ingredienti Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate
- 200 g di farina di ceci
- 1 cipolla bianca
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- curry q.b.
- sale e pepe q.b.
- 400 ml di acqua tiepida
- ½ cavolo cappuccio viola
- 2 cipolle bianche
- 2 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione o, in alternativa, una frusta da pasticceria amalgamate la farina di ceci con l’olio extra vergine e l’acqua tiepida fino ad ottenere una pastella liquida e omogenea. Unite la cipolla tritata, il curry e regolate di sale e pepe.
Cuocete il composto in una padella antiaderente rovente e leggermente oliata a fiamma medio - bassa per circa 10’ per ciascun lato. Nel frattempo, tagliate a tocchetti le restanti cipolle e fatele caramellare in una padellina antiaderente con l’olio e il miele fino al raggiungimento della doratura desiderata.
A parte, tagliate il cavolo cappuccio a julienne. Servite le cipolle caramellate sopra la frittata, accompagnate con un’insalatina di cavolo cappuccio condito con un filo d’olio e l’aceto balsamico.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata senza uova con cavolo cappuccio e cipolle caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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